Новый год под угрозой срыва!

Ярославская ребятня в Новый год может не встретится с Дедом Морозом. Как сообщил наш передвижной корреспондент, главный новогодний волшебник до сих пор находится в своей резиденции в Великом Устюге. По мнению эксперта логиста, давшего комментарии СБ, Дед Мороз просто не успеет добраться до Ярославля за оставшиеся до Нового года 6 дней.

Расстояние между его дворцом и нашим городом составляет 642 километра. «Для передвижения и доставки подарков детям Дед Мороз использует тройку лошадей. В день, запряженные в груженую тройку животные могут преодолевать расстояние до 60 километров» — пояснил логист. Таким образом, его путь до Ярославля займет, как минимум, 10 дней.

В пресс-службе правительства области сообщили, что информация о сложившейся кризисной ситуации к ним поступила этим утром. В связи с чем, в кротчайшие сроки был создан антикризисный штаб. УМВД уже взята под контроль Снегурочка, которая должна выйти из соседней Костромы, как минимум, 30 декабря, для того что бы пешим порядком добраться до областного центра к Новому Году. Что же касается фигуры Деда Мороза, то, скорее всего, его заменит актер (возможно мужчина) с ватной бородой и условными подарками. Кому доверят роль главного новогоднего волшебника станет известно после проведения народных праймериз.

На фото: Новый год без Деда Мороза

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*