Попытка избить кандидата в мэры не удалась

Накануне в СДЮШОР №4 был организован боксерский поединок по вызову Алексея Молодцова.

Кандидат в мэры от партии ЛДПР Молодцов вызвал самовыдвиженца Урлашова, заявив что «набьет лицо этому выскочке».

В интервью СБ Молодцов пояснил, что на самом деле он не имеет никаких претензий к Евгению Робертовичу, а поединок это всего лишь возможность привлечь к своей персоне внимание общественности и СМИ (читайте ранее: «Молодцов пожурил ярославские СМИ»).

Поединок назначили на 14 часов в воскресенье. Поддержать Евгения Урлашова пришли около пятисот человек. Среди поддерживающих Урлашова было много молодежи. Люди предполагали, что их кандидата могут избить прямо в Прощеное воскресенье, поэтому некоторые  были готовы принять удары от соперника на себя.

В 14 часов к спортивной школе подошел Урлашов. Он сразу успокоил своих сторонников, сказав, что прошел ускоренный курс кулачного боя. Толпа принялась скандировать его фамилию. Долго ждать не пришлось – уже через 15 минут Евгений Урлашов вышел к людям и сообщил, что Молодцов на бой не явился. Таким образом, боксерский поединок закончился, не успев начаться. Евгений Робертович одержал очередную победу. Толпа встречала победителя овациями. Некоторые не сдерживали слез.

Позднее в телефонном разговоре Николай Молодцов признался, что он так и не сумел самостоятельно завязать боксерские перчатки, потому на бой не явился. Напомним, что Евгений Урлашов умеет не только боксировать, кандидат в мэры в совершенстве владеет боевым искусством капоэйра.

На фото: бокс

Читайте в завтрашнем номере: одновременная попытка утопить и сжечь кандидата в мэры не удалась.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*