В Ярославле готовится переворот и захват власти!

Это сообщение встрепенуло Ярославскую общественность.

«В Ярославле готовится переворот и захват власти», — об этом только что на своей странице сообщил Трибун Ярославский. По данным Трибуна, переворот может произойти со дня на день.

«Северная Бормотушка» попросила прокомментировать эту новость известных ярославских блоггеров, журналистов и политологов.

Ярославский блоггер Зелень Заволжская: «Тенденции к перевороту появились еще полгода назад. Тогда о них впервые заговорили мои коллеги Мэр Долой и Гнездо Петропавловское».

Региональный журналист Бюджета Статья: «Мне кажется в новости Трибуна есть доля правды, и нам с вами следует ожидать худшего».

Редактор Начистоту Оярославле: «А чему вы удивляетесь? У меня даже есть достоверные документы, подтверждающие этот факт».

Радиоведущий Маскваэха Вярославль: «А мне кажется, что все это чушь».

Политический обозреватель Яра Политико: «Я давно знакома с Трибушей. Это человек к мнению которого многие прислушиваются. Я думаю он врать не станет. А если честно, то все они негодяи, мерзавцы и геи».

Кстати, данные, о готовящемся перевороте также подтвердили политологи Вгостях Удепутата, Шапка Царская, Салон Анджела и Запермены Ярославль.

Отметим однако, что авторитетные обозреватели Бывш Главреднтм, Центр Гермес, Цгмс Ярославский, Оао Главснабсбыт и Павел Зарубин давать комментарии отказались.

«Сегодня мы активно готовимся ко второму туру выборов. Патрули ДПС и наряды полиции сейчас переведены в боевую готовность» — добавил Умвд Яроблский.

Наш корреспондент Бормотушк Северный следит за развитием событий.

На фото: Авторитетный ярославский блоггер (не Трибун)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*