Народный ролик про кандидата в мэры не смог вместить всех достоинств

По словам автора Андрея Алексеева, хронометраж ролика оказался слишком коротким, чтобы перечислить все достоинства кандидата в мэры Евгения Робертовича Урлашова.

Напомним, нашумевший ролик, (к слову, неоплаченный избирательным фондом Евгения Урлашова), возымел оглушительный успех у пользователей социальной сети «Вконтакт». За одну ночь его прослушали 40 человек! Прослушивания продолжаются.

В частности в нем идет речь о достоинствах будущего народного мэра Евгения Робертовича Урлашова (прослушать ролик можно здесь).

«Определенно, их значительно больше, — рассказал в интервью информагентсву «Северная Бормотушка» Андрей Алексеев, — В ролике, как вы наверное заметили, есть удачные сравнения. Ну например, Евгений как и Цой — Робертович. Рыжий — как «Рыжий, добрый, честный». Последний, как и «Последний герой». В оставшиеся перед выборами дни мы планируем запустить еще ряд аудиороликов, в которых вы обязательно узнаете что у Урлашова есть голова, что определенно ставит его в один ряд с академиком Сахаровым. Как и у Че Гевары, у Евгения есть ноги. А его имя напрямую связано с Александром «Наше все» Пушкиным. Эспаньолку, как у Некрасова, он носит как Достоевский, что напрямую роднит его с Толстым и немножечко — с Луначарским. Когда он поднимает правую руку — он похож на дядю Стёпу, Ленина и Фигаро, а когда опускает, сгибая в локте — на Ярослава Мудрого. Ни один другой кандидат, а особенно — Якушев, не может похвастать таким же изгибом рта, как у Мандельштама, таким разрезом глаз, как у Александра «Смечомприду» Невского и таким плащом, как у Черного Плаща. Так что, как говорил Антон «Интеллигент» Чехов, если в человеке и должно быть что-то прекрасное, то это — Урлашов!».

Андрей Алексеев также сообщил, что сейчас готовится к выходу видеоролик (к слову, неоплаченный избирательным фондом Евгения Урлашова) где Евгений Робертович ходит по воде.

На фото: Евгений Робертович

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*