Илья Осипов продолжит борьбу за кресло мэра

Об этом информагентству «Северная Бормотушка» рассказал сам Илья Осипов.

На днях некоторые СМИ сообщили о том, что кандидат, якобы, выбыл из борьбы еще в январе. Однако его агитационная кампания не снизила размаха, и билборды по-прежнему призывают ярославцев отдать свой голос за Осипова.

В частности, один из щитов, расположенный на площади Труда, гласит: «Сильный мэр — сильный город».

«Мы полагаем, что кандидат отнюдь не прекратил борьбу. Он только сделал вид. Это распространенный и весьма эффективный пиар-ход», — прокомментировали щит независимые политологи.

«Я очень благодарен вам и наблюдательным ярославцам за то, что не выпускаете из виду мою персону, — пояснил СБ Илья Осипов, — Действительно, временно скрыться до голосования мне не удалось. Не помогла даже ель, которую мы специально посадили напротив щита с моим изображением. Мы очень старались, но дерево почему-то не приняло нужной формы».

Илья Осипов также пояснил, что в ходе предвыборной кампании он много думал, наблюдал и смог многому научиться у своих соперников.

«На мой взгляд, главный плюс предвыборной кампании Евгения Урлашова: заблаговременная подготовка. Исходя из этого, кампанию по выборам мэра 2017 года мы начали уже сейчас», — пояснил Илья Осипов.

На фото: кандидат на пост мэра Илья Осипов

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*