Выборная гонка в Ярославле закончилась праздником

(на правах светской хроники)

Торжественный прием в столовой мэрии города был устроен штабом Евгения Урлашова. На праздник были приглашены представители политической и бизнес элит региона, руководители области, несколько планирующих сохранить места сотрудников мэрии, а также соратники Евгения Урлашова по выборной компании.

Для участия в концертной программе были приглашены известнейшие в Ярославле рок-группы «Лето на Марсе» и «Exlibris», которые должны были исполнить песни-посвящения избранному мэру. Однако мероприятие в столовой мэрии Ярославля оказалось немноголюдным.

В это же самое время штаб Якова Якушева отметил окончание выборной гонки скромной вечеринкой в клубе «Горка». Гостей развлекали не очень известные в городе, но любимые Якушевым, исполнительницы в стиле джаз Norah Jones и Diana Krall. Специально для этого концерта обладательницы 11 премий «Гремми» исполнили дуэтом песню «Дядя Яша».

По уточненным сведениям, гостям проигравшего кандидата были предложены закуски от Анатолия Комма (шеф-повара московского ресторана Varvari). Винную карту вечера подбирал лучший сомелье мира 2011 года Лука Гардини. В заключение вечера Яков Якушев обнял исполнительниц, поблагодарил гостей и ярославцев, поздравил Евгения Урлашова с победой, и пожелал ему успехов в работе.

«Мы обязательно передадим эти добрые напутствия нашему мэру. Сразу после десерта», — пообещали присутствовавшие на празднике представители штаба Евгения Урлашова.

Напомним, во втором туре выборов мэра г.Ярославля с перевесом в более чем 40% голосов победу одержал Евгений Урлашов. Отметим также, что инаугурация мэра Ярославля возможно будет перенесена на более поздний срок. Как стало известно СБ, в этот день в «Арене 2000» пройдет небольшой фуршет по поводу отъезда Якова Якушева в Женеву.

«Мы обязательно придем попрощаться с Яковом Семеновичем. Ведь он, возможно, уезжает навсегда. А еще говорят, там будет цирк ДюСолей и Робби Уильямс», — прокомментировали представители штаба Евгения Урлашова.

На фото: новый мэр

1 Comment

  1. Какие праздники, какие отмечания, работать пора, а они празднуют. Ладно Якушев, он уже не в ярославле. Урлашов сдерживай обещания, иначе мы(народ) тебя достанет и все обещания вспомнит!!!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*