Стадион «Шинник» станет культурнее

Проект реконструкции стадиона «Шинник» сейчас рассматривается комитетом по подготовке к Чемпионату мира 2018 года. В результате работ город получит современный спортивный и культурный центр, заверили СБ в мэрии.

Для болельщиков планируется создать особые условия. На всей территории стадиона будет запрещено курение, для приверженцев этой привычки оставят лишь небольшой сектор. Более привлекательным для интеллигенции стадион сделает сектор-читальня, оборудованный удобными столиками с подсветкой.

Любители животных смогут посещать спортивный центр со своими питомцами, для чего на площадке будет отделена небольшая территория для выгула собак. Рядом будет организован семейный сектор с компактной детской площадкой, качелями и песочницей — для маленьких болельщиков. Также по новому проекту предусмотрены особые места для любителей настольных игр, пива, автомобилистов и пожилых граждан.

Не будет забыт и футбол: игроки с судьями, воротами и мячом займутся привычным делом на площадке «Славнефть» в районе Арены-2000.

На фото: стадион «Шинник»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*