На Ярославщине установилась политическая стабильность

Губернатор и мэр
Губернатор и мэр

Комментируя это заключение, политические наблюдатели в первую очередь обратили внимание на визуальное восприятие политической обстановки в регионе.

«Разглядывая фотографиии с празднования Дня Победы мы заметили, что стоящие рядом новый губернатор и народный мэр внешне соответствуют занимаемым ими должностям. Проще говоря, более высокая должность Сергея Ястребова эффектно гармонирует с его большим ростом и объемом тела. В то время как худощавость и небольшой рост Евгения Урлашова органично дополняют его статус муниципального служащего», — рассказали политические наблюдатели.

Напомним, что прежние начальники — губернатор Сергей Вахруков и мэр Виктор Волончунас — визуально меньше гармонировали с занимаемыми ими должностями. Нередко Виктора Владимировича из-за его большого роста и особенно — радушного выражения лица, часто воспринимали как губернатора области. В то время как Сергею Вахрукову постоянно приходилось напоминать окружающим что он вовсе не мэр, а фигура более значимая.

«С приходом новых начальников подобная путаница прекратится, — уверены политические наблюдатели. — А их внешние признаки будут способствовать установлению политической стабильности на территории региона и его центра».

Фото из фейсбука. На фото: губернатор и мэр (сравнительный анализ).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*