КЗЦ будет разрушен

Накануне в правительстве области было принято решение о сносе так и не открывшегося Концертно-Зрелищного Центра. Напомним, что КЗЦ, расположенный на Которосльной набережной, был подарен Владимиром Путиным тысячелетнему Ярославлю во время второго президентского срока Владимира Путина. Однако до сегодняшнего дня он так и не был сдан в эксплуатацию.

«Оглядываясь назад, мы пришли к выводу, что в нынешнем виде подобный центр ярославцам просто не нужен, — пояснили в правительстве области. — Поэтому нами было принято решение снести недостроенное здание, а на его месте построить Новый Современный Центр Культуры, отвечающий всем требованиям современных горожан».

Напомним, ранее планировалось что Концертно-Зрелищный Центр станет большим специализированным центром, где будут проводиться масштабные и самые значимые мероприятия города.

По задумке облправительства, Новый Современный Центр Культуры станет самым большим специализированным центром где будут проводиться еще более масштабные и еще более значимые мероприятия города.

На фото: старый Концертно-Зрелищный Центр.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*