Евгений Урлашов пополнит муниципальный бюджет

Ярославский градоначальник отправился в тур по городам юга России.

В курортных столицах страны он выступит с лекциями на тему «Совершенствование разграничения полномочий между федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления в условиях современной социально-политической и экономической ситуации крупных городов нечерноземья (Ярославля и проч.)».

Турне мэра стартует сегодня в Ростове-на-Дону. Как сообщил корреспонденту СБ источник в мэрии Ярославля, далее путь Евгения Урлашова пройдет по самым популярным российским курортам. Он станет первым гастролером начинающегося в эти дни курортного сезона на юге России, что позволило установить достаточно высокую цену билетов на его выступления.

По имеющейся информации, они будут вполне сопоставимы с ценой на билеты таких артистов как Жанна Фриске, Григорий Лепс или Елена Ваенга. В ходе своего турне Евгений Робертович планирует заработать средства на ремонт ярославских дорог. Обратно в Ярославль мэр вернется по окончании курортного сезона.

Отметим, что целый ряд эстрадных исполнителей уже выразил недовольство началом турне ярославского мэра.

«Он соберет все сливки, после его выступлений на нас уже никто не пойдет», — рассказали СБ участницы группы «Фабрика».

«Гастроли — бестактный шаг для политика, — посетовал Иосиф Кобзон, — Я даже будучи депутатом чужой хлеб не ем».

«Ты кто такой? Давайдосвиданья» — написал в своем твиттере блэкстар Тимати.

А вот импрессарио Бориса Моисеева угрозы со стороны турне Евгения Урлашова не видит.

«Боря даже после пятидесяти танцует лучше», — заявил он. Отметим, что точный возраст Бориса Моисеева импрессарио назвать отказался.

На фото: мэр Ярославля

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*