Ярославский клуб любителей ГО ищет деньги

Клуб любителей игры ГО, вслед за волейбольным клубом «Ярославич», который вслед за футбольным клубом «Шинник», столкнулся с серьезными финансовыми проблемами.

Как сообщил в интервью «СБ» генеральный менеджер клуба Михаил Контуев, до 8 августа клуб должен заплатить взнос за аренду подвала в доме на Малой Пролетарской. Однако генеральный спонсор, Николай Валентинович из шестой, не спешит выделять деньги на взнос. Напомним, о проблемах с деньгами руководитель клуба любителей игры ГО сообщал еще в июле нынешнего года. Но сообщение не было услышано.

«Надо отдать должное Наталье Сергеевне с третьего этажа, что она протягивает руку помощи в трудный момент, — сказал Михаил Контуев, — На данный момент вопрос финансирования стоит очень остро. У нас не хватает лимона к чаю, к тому же есть задержки по выплате аренды, но мы надеемся, что Наталья Сергеевна, которая отличается активной социальной позицией и не бросила клуб в период кризиса, найдёт возможность продолжить дальнейшее сотрудничество и принесет хотя бы лимон».

«А вот кому совсем не повезло, так это маджонгистам. Про них даже мы узнали только вчера», — пояснил Михаил Контуев.

На фото: го

8 Comments

  1. В Ярославле действительно существует клуб любителей игры ГО и он единственный в городе.
    Все описанное в данной статье — ложь.
    «Уважаемые» редакторы, вы не боитесь оказаться в суде за клевету?
    Прсьба убрать этот бред с сайта.

  2. Ярославский Го-клуб,
    почему один? Мы регулярно с пацанами собираемся поиграть в Го в моем гараже. Я себе и вывеску прикрутил соотвествующую. Вы как давно существуете? Мы с 82 играем. Если вы позже, настоятельно прошу задуматься о смене названия!

  3. Полностью поддерживаю заявление коллеги! За маджонгом не только будущее но и прошлое (причем китайское). А маджонг на раздевание не только не является азартной игрой но и очень полезен для здоровья. Всвязи с этим Ярославскому клубу маджонг-клубу требуются модели (от 18, в пределах90/60/90) и киллер по связям с общественностью (портфолию, не 5 лет стажа, семейный, знание маджонга приветствуется).

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*