Ярославский клуб любителей ГО подает в суд на «СБ»

Ярославский клуб любителей ГО подает в суд на «Северную Бормотушку».

Напомним, ранее в статье СБ было рассказано о Ярославском клубе любителей игры ГО, который накануне своего 20-летия оказался на грани банкротства. В связи с чем, на днях во всемирной сети Интернет разгорелся нешуточный скандал.

В телефонном разговоре с редакцией СБ главный менеджер ярославского клуба любителей ГО Михаил Контуев заявил, что собирается подавать иск в суд за клевету. В частности Михаил уточнил:

«Все что написано в этой статье — ложь: лимон у нас есть! И ни в какой поддержке со стороны Натальи Сергеевны (которая кстати проживает не на третьем, а на втором этаже) мы не нуждаемся, — прокричал Михаил. — Из-за лживой информации вашего спамерско-мерзкого сайта мне также пришлось принять участие в гадкой дискуссии, в ходе которой я узнал что в Ярославле якобы существует еще один клуб любителей го. Ни о каком другом клубе я ничего не слышал и слышать не хочу! Я уже 20 лет в ГО! До встречи в суде!», — закончил Михаил Контуев.

Напомним, что днем ранее представители другого Ярославского клуба любителей игры ГО собрались на площади Юности. Возмущенная толпа из трех человек держала в руках транспаранты и растяжки с лозунгами «Контуева в отставку» и «Ярославский клуб любителей игры ГО — не ваш, а наш клуб».

Меж тем, адвокаты панк-группы «Пусси Райот» планируют судиться с одним из Ярославских клубов любителей ГО (пока, правда, не понятно с каким именно) за «вмешательство в главный процесс года». «Сейчас наше время. Не надо перетягивать внимание прессы на себя!», — пояснили адвокаты.

К слову, размещением клуба в подвале дома на Малой пролетарской уже заинтересовалась комиссия по борьбе с незаконными ларьками при мэрии Ярославля. Проверка наличия в подвале незаконного ларька с инвентарем для настольных игр назначена на ближайшие дни.

В то время как самой комиссии судом пригрозил входящий в нее мэр Ярославля Евгений Урлашов: «Учтите, я запросто могу подать на вас в суд!», — отметил мэр.

Сам же Е.Урлашов сейчас судится с государственной инспекцией по маломерным судам за отсутствие у мэра прав на управление яхтой, а также за отсутствие яхты. «Хождение по воде вне маломерного судна представляет опасность не только для самого ходящего, но и для других судоводителей», — пояснили в ГИМС.

Керосин в огнеопасную тему об Урлашове подлил человек похожий на Евгения Урлашова. «Вы ответите за клевету! Я совершенно на него не похож!» — сообщил редакции СБ человек похожий на Евгения Урлашова. — Если это шутка, то знайте: она совсем не смешная! Вы топите мой имидж! Топите лучше имидж вымышленного Ярославского клуба любителей Го», — посетовал он.

«Признаюсь, я тоже до сегодняшнего дня ничего не знал о Ярославском клубе любителей ГО», — рассказал губернатор области Сергей Ястребов. Отметим, что эти слова губернатора стали поводом для очередного судебного разбирательства. Иск против главы региона подали ярославские маджонгисты, упрекнувшие Ястребова за то, что в своем незнании он обошел стороной клуб любителей игры в маджонг.

И вот, как стало известно только что, клуб любителей ФК «Шинник» подает иск в суд на клуб болельщиков ФК «Шинник», за использование в качестве излюбленного клуба ярославский клуб «Шинник».

Напомним, что сегодня ФК «Шинник» упоминается в еще одном судебном разбирательстве. В эти дни продолжается слушание по делу между Евгением Головиным и РФС о признании ФК Шинник и футбола в частности — скучным и никому ненужным занятием.

С пачкой судебных исков на всех упомянутых не остался в стороне и небезызвестный Николай Молодцов.

На фото: молоток в руке (предположительно судьи)

2 Comments

  1. Почему-то в статье ни слова не сказано про попирание прав домашних насекомых так называемого клуба ГО. Кровавый режим руководства клуба уже привел к вымиранию такие , казалось бы, распространенные в клубе виды как Blatella germanica и Blatta orientalis. Под угрозу исчезновения поставлены Periplaneta americana и Formica rufa. Наши адвокаты говорят ,что если мы возбудим иск против антинародного менеджера , то популяция Culicidae, живущая в подвале под клубом, сможет и дальше пользоваться кормовой базой в виде членов клуба ГО

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*