Опровержение

Во избежание разорительной для редакции СБ судебной тяжбы по обвинению в клевете на ярославский Клуб любителей Го, мы помещаем следующее опровержение.

Редакция сообщает, что описанного в сообщении СБ Клуба любителей Го, не существует.

Все это было выдумано редакцией СБ в рамках шутки. Выдуманные имя и фамилия якобы руководителя клуба являются именем фамилией журналиста Михаила Контуева. Михаил Контуев не был поставлен в известность о том, что его имя и фамилия совпали с вымышленными данными вымышленного директора вымышленного клуба. Михаил Контуев не умеет играть в го и не имеет отношения к коллективу «Северной Бормотушки».

Капитошка — не клоун, а мизантроп. Его фамилия — Белов, и знаменитый нос он носит только на фотографиях. Секретарша Лена не работает в СБ, и не секретарша. Проект СБ «Золотой Воблерок» — это фейк.

Журналисты СБ никогда не брали интервью у Сергея Ястребова, Евгения Урлашова (но хотели бы), Николая Молодцова, ле Корбюзье, воображаемого собеседника и Анатолия Лисицына. Эти персонажи попросту придуманы. Альберт Эйнштейн — вегетарианец, а Тарковский — Руслан.

Северная Бормотушка не располагает сведениями о существовании в Ярославле клуба любителей Го. Го является второй частью лошадиного ржания. Маджонг в Российской Федерации не преследуется по закону. Хождение по воде вовсе не представляет опасности для судовождения. Жевательная резинка не заменит вам зубной щетки. Журналист СБ не проникал в зрительный зал кинотеатра «Родина» на ходулях, выдавая себя за Андрея Алексеева. Это был сам Андрей Алексеев.

Сергей Вахруков вовсе не губернатор Ярославской области.

Такого средства массовой информации, как «Северная Бормотушка», не существует.

С добрыми пожеланиями, редакция несуществующего сми «Северная Бормотушка».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*