Мэрия закупит DVD-плеер

В Ярославле для нужд мэрии будет закуплен DVD-плеер инновационных технологий.

Специализированный комитет ярославской мэрии, отвечающий за коммуникационные возможности, объявил конкурс на поставку и закупку DVD-плеера для просмотра медиа-контента и презентаций городских программ.

Закупка современным DVD-плеером произойдет в рамках программы, которая предусматривает развитие электронных технологий в мэрии Ярославля в период до 2015 года, сообщает корреспондент СБ. Как сообщили нашему корреспонденту, исходя из информации, полученной от городской власти, закупаться будет современный DVD-плеер фирмы BBK. Стоит отметить, что современный DVD-плеер фирмы BBK будет приобретен почти что в максимальной своей комплектации. Будет присутствовать и караоке, и модуль для чтения USB.

Отметим также, что кассетный видеомагнитофон SHARP на смену которому придет современный DVD-плеер BBK, будет передан в департамент культуры. В свою очередь, видеомагнитофон SHARP заменит работникам культуры кинопроектор Луч-2. А кинопроектор получит один из ярославских ДК.

На фото: DVD-плеер

1 Comment

  1. А куда тогда денут художника-оформителя из ДК, вместо которого внедрят в ДК кинопроектор?
    Нет и еще раз нет! Недопустимо в угоду этим «новым технологиям» ставить под вопрос судьбы людей!
    Художник-оформитель Кирьян Захарович, например, в свои 87 до сих пор (!!) может отличить акварель от гуаши! А вы говорите, НАНО!
    Беречь надо людей, технологии подождут.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*