Мэрия — «Самый правдоподобный фейк»

Накануне в Ярославле прошла первая церемония вручения премии «100 сорок» за активное ведение своих страниц и микроблогов в социальных сетях.

Мэрия Ярославля получила приз за «Самый правдоподобный фейк», в жесткой борьбе обойдя редакцию «Северной Бормотушки».

Отметим, что до самого вручения приза в этой номинации никто не предполагал, что руководство города может завоевать награду «Самый правдоподобный фейк». В момент вручения, и даже после него, такие предположения также не возникали. Подробности стали известны лишь сегодня, когда на сайте мэрии Ярославля появилось официальное сообщение о результатах вручения престижной премии. В размещенной там информации не указано, что коллектив СБ удостоился этой высокой награды.

«Мы не стали указывать СБ среди номинантов намеренно, — пояснил сотрудник пресс-службы мэрии Сергей Федоров. — Во-первых, потому, что на самом деле эти призы по праву принадлежат нам. А во-вторых, потому что тогда нам пришлось бы объяснять пользователям сайта, то есть всем горожанам, что означают такие сложные иностранные слова, как «фейк» и «мэрия».

На фото: сорока из оргстекла

1 Comment

  1. «объяснять пользователям сайта, то есть всем горожанам, что означают такие сложные иностранные слова, как «фейк» и «мэрия».»

    мэрия в сложности восприятия слов побеждает больше, чем фейк)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*