Жителям Ярославской области презентовали КЗЦ

12 октября в большом зале КЗЦ состоялась церемония открытия Концертно-зрелищного центра. Первыми его зрителями стали около полутора тысяч человек из всех районов области. Перед началом концерта с приветственной просьбой к собравшимся обратился губернатор Ярославской области Сергей Ястребов.

— На сегодняшний день комплекс не имеет имени. Давайте до Нового года совместными усилиями решим, как мы его будем величать. Ваши предложения принимаются, – обратился к собравшимся губернатор.

— КЫЗЫЦ! Юбилейный! Подарок Путина! — послышались крики из зала.

— Сегодня КЗЦ включает в себя не только большой концертный зал, — продолжил глава региона. — Он оснащен современными театральными технологиями и оборудованием, с возможностью цифрового кинопоказа и оркестровой ямой-трансформером…

— КонцеТятраТех! ЦифКинПок! Трансформер! Юбилейный! ЯрЯма! — продолжились крики из зала.

— …фойе и кулуары с возможностью проведения выставок…

— КулФой! Выставошник! Юбилейный КЫЗЫЦ Путина!

— …конференц-зал на 80 мест, оснащенный всем необходимым оборудованием…

— Конференц — 80! ЗалоВось! ВосемКЫЗЫЦдесят!

— …репетиционные залы, гримерные, музыкальный салон.

— РепГримМуз! КЫЗЫЦ! Юбилейный!!!

Отметим, дискуссия продолжалась до позднего вечера, пока на сцене не появился Ярославский академический симфонический оркестр под управлением Народного артиста России Мурада Аннамамедова. Под третью симфонию Бетховена ми-бемоль мажор зрители продолжали скандировать «КЫЗЫЦ»! После окончания исполнения публика разошлась по домам.

По сообщению УМВД отдельные группы продолжали скандирование в разных районах города. В результате было составлено два административных протокола.

На фото: КЗЦ

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*