Владимир Путин встретился с Сергеем Ястребовым

Владимир Путин провёл встречу с губернатором Ярославской области Сергеем Ястребовым.

В.ПУТИН: Уважаемый Сергей Николаевич! Уважаемые коллеги, друзья! Поговорим сегодня о проблемах в Ярославской области.

С.ЯСТРЕБОВ: Владимир Владимирович!

В.ПУТИН: Сергей Николаевич!

С.ЯСТРЕБОВ: Трудно говорить о проблемах, Владимир Владимирович, когда речь идет о Ярославской области. Территория успешно развивается. Но к сожалению, одна проблема у нас все-таки есть. Я говорю о том, что чемпионат мира по футболу прошёл мимо Ярославля. С тех пор, как стало известно, что чемпионата в Ярославле не будет, жители области пребывают в подавленном состоянии. Буквально у всех опустились руки. Взять хотя бы дорожников на Тормозном шоссе — вы бы видели, как опустились руки у них! А Тутаевское шоссе? Буквально не могут работать, все время плачут. Что за это время произошло с дорогами — страшно сказать. Кое-что еще держится, но из последних сил. Рушится Октябрьский мост. Проблемы в ЖКХ начались — управляющие компании начали халтурить. Плохо кладут штукатурку, она отваливается по подъездам. А строительная отрасль — темпы ввода жилья? В вузах работают без огонька. КЗЦ намучились открывать — едва открылся он, и то, слава богу, не без моей помощи. Да что говорить — даже электрички до Москвы ходят медленные, понурые, полупустые. Едут назад инвесторы, и уводят капитал. Транспорт с темнотой исчезает с улиц. На грани срыва осенний призыв. А выборы? Деморализованные горожане едва выбрали депутатов в печальный муниципалитет. Грязь на выборах — потому что ушла надежда. Теперь набрали не пойми кого — я половину из них впервые вижу. Как теперь с ними работать? А? Как? В УФМС совсем сбрендили — берут и раздают взятки. А Женя? Мэр наш — Женя Урлашов. «Не дам строить гостиницу, хоть убейте» — вот как расстроился человек! Алеша Молодцов, тот вообще с ума сошел! Занялся торговлей детским порно! Игроки Локомотива сдают игру через две! А ребята из Шинника!!! Выходят на поле и просто ложатся и не встают. А что с погодой?!! Вы видели какие тучи над областным центром? Утром — дождь, днем — дождь, что и говорить про вечер? И вы, Владимир Владимирович, еще спрашиваете про проблемы? Да взять хоть меня — лица же на мне нет! А что такое область без руководящего лица? А у нас — вообще без никакого? А?

— Сергей Николаевич, спасибо за содержательную беседу, — сказал Владимир Путин и пригласил всех собравшихся на чай с медом.

На фото: губернатор Ярославской области

1 Comment

  1. За чаем с мёдом, Владимир Владимирович признался, что родиной хрена Ярославскую область назвали с его легкой руки. Дело в том, поведал ВВП тихим голосом, что когда его спросили, как он считает, включать ли Ярославль в города, принимающие чемпионат мира, он ответил: «Хрен им». Чиновники поняли всё буквально, город Ярославль вместо ЧМ получил хрен.
    ——по материалам, близким к достоверным————

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*