В Ярославле вновь состоялся #кофеСРЕДник

По традиции участие в нем приняли журналисты, общественные деятели, политологи и другие образованные люди.

В ходе традиционного мероприятия собравшимися были рассмотрены и подробно обсуждены насущные и другие проблемы города. Большая часть проблем по традиции была решена в ходе неспешной дружеской беседы за чашечкой кофе. На определенное количество вопросов было найдено соответствующее количество ответов.

Более половины собравшихся остались полностью удовлетворены произошедшим обменом мнениями. За время #кофеСРЕДника сообщили о его проведении в твиттер — 63 раза, в другие социальные сети — 14 раз, друг другу устно — 4 раза. Четверо пришли в восторг, двое – в неистовство, один стал довольнее всех. Это также стало известно благодаря трансляции в твиттере.

По традиции участники встречи остались довольны ее итогом и после традиционного позирования на фотографический аппарат разошлись на рабочие места.

Отметим, следующий #кофеСРЕДник по традиции состоится в следующую среду. Как пояснил организатор традиционного мероприятия Игорь Гаврилов, в ходе следующей встречи собравшимися будут рассмотрены и подробно обсуждены другие насущные проблемы города.

На фото: #кофеСРЕДник (фрагмент фото из социальной сети фейсбук).

Что это?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*