Распалась группа «Мамульки Бенд»

Художественный экс-руководитель популярного ярославского коллектива «Мамульки Бенд» Максим Семёнов рассказал корреспонденту «Северной Бормотушки» о причинах распада группы.

Северная Бормотушка: Максим, как родилось решение прекратить существование группы?

М.Семёнов: Решение прекратить существование группы родилось внезапно.

СБ: Но какова все-таки причина этого «внезапно»?

М.Семёнов: Все началось с Олега. Третьего дня он внезапно объявил, что покидает группу и планирует заняться сольной карьерой. Ранее он не раз заявлял о том, что устал от всех нас и хочет побыть один. Особенно на сцене. Мы не принимали его слова всерьез. Но вот на днях…

СБ: Максим, а Олег (Майоров прим. СБ) как-то это объяснил?

М.Семёнов: Да, Олег заявил, что уже несколько лет тайно работает над своим собственным музыкальным проектом. Он уже не раз сетовал на то, что образ «брутального солиста в очках» ему крайне надоел. Но я думаю, ему всегда хотелось чего-то другого. К сожалению, за пеленой славы, мы этого просто не замечали. И, знаете что, оказывается Олег только за последний год тайно написал 36 песен о любви! 36! О любви! Представляете?!

СБ: Да, это очень много. Особенно о любви. А что он теперь собирается с ними делать?

М.Семёнов: Как что? Петь! Весной, к 8 марта, он планирует выпустить свой первый альбом «Внезапная нежность». Все 36 песен на одном диске. Круто, да?

СБ: Максим, а что с ребятами, играющими на духовых? Они тоже займутся сольными проектами?

М.Семёнов: Нет. Это было бы слишком. Паспорта ребят из духовой секции мне удалось продать по очень хорошей цене Мураду Аттаевичу Аннамамедову. И теперь все наши «духовики» официальные участники Ярославского Государственного Академического Симфонического Оркестра. Правда пока в качестве рабочих сцены. А вот клавишник и басист сумели вовремя сбежать. Последний раз их видели на границе с Вологодской областью.

СБ: Значит все? «Мамулек» больше не существует?

М.Семёнов: Еще как существует! Есть же еще барабанщик! Саша Пепин заявил, что бросать любимую группу не собирается. И скорее всего он продолжит работу под брендом «Мамульки Бенд». Думаю мы увидим его в ближайшее время на «Арене-2000», в перерывах между таймами. Дело в том, что мелодии и слова песен группы «Мамульки Бенд» наши поклонники знают наизусть. Но что толку петь их без ритма? Вот тут-то и пригодится опыт и умение Саши. Да, я думаю он не пропадет.

СБ: А что же ты, Максим? Каковы твои дальнейшие планы?

М.Семёнов: О, я тоже не пропаду. Думаю продолжить карьеру гитариста.

СБ: Где?

М.Семёнов: Пока не знаю. Может в той же филармонии. Предложений много. А может создам новую группу. У меня же еще есть куча детей. И все они, во-первых, мои, во-вторых, очень неплохо поют. Особенно под гитару. Вот и готовая группа! И с названием заморачиваться не придется: «Папульки», «Сынульки» и прочие «ульки». Вариантов много. Придумаем что-нибудь.

На фото: популярная когда-то группа «Мамульки Бенд».

Как разместить объявление.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*