Евгений Урлашов пошутил на Городском

Накануне мэр Ярославля Евгений Урлашов в прямом эфире «Городского Телеканала» отклонил бюджет города. После чего он заявил, что это новогодняя шутка, и разорвал подписанный документ на четыре части. Затем достал новый документ и утвердил его, поставив на нем подпись «Утверждаю». Соведущая Евгения Робертовича Юлия Тихомирова восхитилась поступком мэра.

Отметим, что это была не единственная шутка от мэра Ярославля. Как пояснил источник, приближенный к телеканалу, в тот момент, когда камеры и микрофон мэра уже были выключены, Евгений Урлашов на глазах операторов перечеркнул Устав города. После чего, заявил, что это новогодняя шутка и разорвал перечеркнутый документ на четыре части. Затем достал новый устав и утвердил его, поставив на нем подпись «Утверждаю». Соведущая Евгения Робертовича Юлия Тихомирова восхитилась поступком мэра.

Сразу после эфира на выходе из студии мэр признал недействительным собственный паспорт, и отклонил его, поставив в нем маркером жирный крест. После чего заявил, что это новогодняя шутка, и разорвал паспорт на четыре части. Затем достал новый паспорт и утвердил его, поставив на нем подпись «Утверждаю». Ведущая ГТК Юлия Тихомирова восхитилась поступком мэра.

Тем же вечером, во время праздничного новогоднего концерта на сцене ГКЗ, Евгений Урлашов уволил своего пресс-секретаря Светлану Ефимову. После чего засунул Светлану Васильевну в коробку и распилил ее на четыре части. Затем заявил, что это новогодняя шутка, открыл коробку, достал невредимую Светлану Ефимову и принял обратно на работу, поставив на ней подпись «Утверждаю». Ведущая ГТК Юлия Тихомирова восхитилась поступком мэра.

***

Стоит напомнить, что ранее президент России Владимир Путин в прямом эфире Первого канала отклонил «Закон Димы Яковлева». После чего заявил, что это новогодняя шутка, и разорвал подписанный документ на четыре части. Затем достал новый документ и утвердил его, поставив на нем подпись «Утверждаю». Ведущая ГТК Юлия Тихомирова пока не дала свою оценку поступку президента.

На фото: гтк

Что это?
Что это?

1 Comment

  1. Очень смешно читать ярославскую прессу с охаиванием
    Урлашова. Если действительно по закону деньги
    бюджетникам должен платить губернатор — прав Урлашов.
    Если деньги должен выделить город т.е. Урлашов, то о чем
    базар. Другого не дано. Если это по закону?
    Истину же никто не хочет искать! Смехота!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*