Власти обиделись на ярославских журналистов

Первые лица города и области сегодня высказали свое негодование из-за хамского поведения представителей прессы. На адрес мэра и губернатора не поступило ни одной телеграммы от представителей СМИ со словами поздравления со Старым Новым годом. Также не было ни одного факса или открытки с милым снеговичком.

«Старый Новый год — это редкий исторический феномен, дополнительный праздник, который получился в результате смены летоисчисления, — подчеркнули в правительстве области. — Сказать, что все сотрудники правительства ждут-не дождутся, когда их кто-то поздравит — неправда. У нас есть немало людей, которые к этому относятся абсолютно равнодушно. Этим людям уже розданы наборы шоколадных конфет на настоящий Новый год. Но пару заметок со снежинками на полях можно было бы черкнуть».

В кабинетах городской власти также весь день ждали почту – но тщетно. В вопросе возмущения данным фактом мэрия оказалась солидарна с правительством области.

«Мы все знаем, что журналистика — одна из двух древнейших профессий. Но такого неуважения к властям со стороны прессы не было за всю историю существования письменности», — прокомментировали сложившуюся ситуацию в мэрии.

На фото: веселый снеговичок. 

1 Comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*