Доверие горожан к мэру выросло до 85%

Доверие горожан к мэру выросло до 85%. В то же время доверие к губернатору упало до 20%. К таким выводам пришли специалисты ЦИОМСИ в ходе опроса «Насколько же выросло доверие к мэру, и как упало доверие к губернатору».

«Исследование проведено в рамках информационной борьбы городских и областных властей на средства частных инвесторов», — пояснили в мэрии.

Отметим, что презентация результатов опроса была омрачена небольшим ЧП. Ход пресс-конференции нарушил человек, заявивший о, якобы, недостоверности результатов исследования. После того, как смутьян был удален, руководитель ЦИОМСИ Григорий Родин пояснил собравшимся, что тот был на днях уволен из Центра после того, как его отчет показал рост доверия к мэру в пределах 58%. Взятый на его место специалист немедленно подтвердил, что доверие выросло до 85%.

«Нет основания не доверять ЦИОМСИ, поскольку только принадлежащий городу орган может давать честную информацию о состоянии умов горожан, — пояснил сотрудник Центра Насраддин Алекперов. — Ненавижу Блохина», — добавил он.

Стоит отметить, что по прогнозам ЦИОМСИ отчет, выпущенный Центром в следующем квартале, будет содержать еще более удручающие для губернатора и лестные для мэра цифры.

«Об этом можно говорить уже сейчас», — заверил собравшихся Григорий Родин.

На фото: статистическая информация

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*