Выходной будет перенесен

Выходной, приходящийся на это воскресенье, будет перенесен. Горожане могут не выходить на работу в понедельник.

Напомним, накануне на свое рабочее место не смог попасть восстановленный судом гендиректор ОАО Яртелесеть Анатолий Яблочкин. Вечером заммэра Олег Виноградов заявил, что тот сможет попасть на свое рабочее место по адресу Революционный проезд, 12.

Сегодня в офис компании не смогли попасть все его работники. Заммэра Олег Виноградов сообщил, что завтра они смогут спокойно выходит на работу в здание, расположенное в квартале, ограниченном улицами Революционной, Первомайской, Нахимсона и Андропова.

Завтра в здания, расположенные в квартале, ограниченном улицами Революционной, Первомайской, Нахимсона и Андропова, не смогут попасть сотрудники расположенных в нем организаций. Заммэра Олег Виноградов сообщит, что в четверг работники смогут потрудиться в квартале, находящемся в Кировском районе.

По подсчетам Управления организационной работы, муниципальной службы и связям с общественностью Мэрии Ярославля, к воскресенью данное явление охватит все здания Ярославля.

«В связи с этим законный выходной горожан планируется перенести на понедельник», — сообщил Олег Виноградов.

На фото: Олег Виноградов

3 Comments

  1. С другой стороны, переносить выходные — не очень большая заслуга, подумали в муниципалитете. Надо сделать такое, чтобы Ярославль зазвучал по стране! А что если перенести что-то более весомое…Например, реку Волгу, дальше на север, за пределы города. Высвободившиеся средства, уходящие на ремонт уже ненужных мостов направить на украшение города. Начать с массовой закупки зонтов для деревьев, улицу Кирова сделать подогреваемой, чтобы не убирать снег, вкрутить лампочку наконец в подъездах. Вот это деловой подход.

  2. Да, лучше всех бухгалтерии! Над их окнами наверное дымок идет от горящих бумаг. Пока бухгалтерия отдыхает- руководство наверняка работает на благо страны у них круглосуточный субботник — чистят компы, убирают «лишние» документы.

  3. Приоритетным направлением на послезавтра станет выработка предложений по утверждению приоритетных направлений на следующую неделю. Работа эта будет вестись под личным контролем мэра города Евгения Урлашова.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*