При кинотеатре Родина открылся он-лайн киноклуб

В январе состоялось открытие он-лайн киноклуба кинотеатра «Родина». На сайте кинотеатра сказано, что клуб закрытый. Однако, как сообщает наш корреспондент, первый пробный он-лайн показ 2013 года уже состоялся. Зрители закрытого клуба смогли посмотреть художественный фильм Квентина Тарантино «Джанго Освобожденный» прямо через интернет.

«Не все зрители могут посещать кинотеатр. Особенно сейчас, когда на улице такая пурга, — посетовал арт-директор кинотеатра Андрей Алексеев. — Кинотеатр «Родина» — единственный кинотеатр в Ярославле, который идет навстречу своему зрителю. Он-лайн трансляция в интернет происходит благодаря установленной в зале веб-камере, благодаря чему зрители не выходя из дома могут ознакомиться с самыми последними киноновинками».

Отметим, что согласно опросу некоторых участников клуба, 30% зрителей остались недовольны качеством предоставляемого контента. В основном это лица младше 25 лет, которые сетуют на шум в зале, дрожание камеры и постоянные тени на экране.

А вот 65% воспользовавшихся новинкой от «Родины» испытали от увиденного чувства ностальгии. В большинстве своем это лица от 35 и старше.

Остальные 10% не любят Тарантино.

На фото: Квентин Тарантино.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*