В городе появился знак, рядом с которым все фотографируются

«Знак, рядом с которым все фотографируются», установлен у памятника Некрасову в Ярославле.

Знак представляет собой синий ромб, похожий на дорожный знак «главная дорога». В поле знака находится текст: «Знак в Ярославле, рядом с которым все фотографируются». Рядом с сооружением разрешена фотосъемка. По словам инициатора установки объекта Романа Фомичева, знак повысит туристическую привлекательность Ярославля, а также принесет положительные эмоции туристам.

Отметим, что за первым знаком последуют и другие. В его зоне видимости будет установлена еще одна достопримечательность — «Знак в Ярославле, рядом с которым те, кто уже сфотографировался рядом со знаком в Ярославле, рядом с которым все фотографируются, снисходительно смотрят на тех, кто еще фотографируется рядом со знаком в Ярославле, рядом с которым все фотографируются». В том же районе появится «Знак в Ярославле, рядом с которым все покупают сувениры». Неподалеку будет размещен «Знак в Ярославле, рядом с которым все смотрят на реку Волга и восхищаются». В зоне пешеходной доступности установят «Знак в Ярославле, рядом с которым все стоят толпой и слушают экскурсовода» и «Знак в Ярославле, рядом с которым стоят те, кто уже устал стоять толпой и слушать экскурсовода». Соблюдение предписаний, обозначенных на объектах, будет проверяться специальными дружинниками, экипировать которых также намерен частный инвестор.

Добавим, что появление большого количества интересных и красивых достопримечательностей вблизи выхода Красного спуска на Волжскую набережную позволит демонтировать находящийся там старый и скучный памятник Некрасову. Место для его установки уже готовится в Карабихе. В то же время, на образовавшемся пустыре, будет установлен памятный «Знак в Ярославле, рядом с которым все вспоминают известного поэта Николая Некрасова».

На фото: «Знак в Ярославле, рядом с которым все фотографируются».

5 Comments

  1. Можно пошутить короче. «По мнению городских властей, знак от известного дизайнера сможет вывести Ярославль на новый уровень, оживит его и даст толчок для развития не только города, но и всего региона, который станет привлекательным для туристов, инвесторов, предпринимателей и деятелей культуры».

  2. Вот какие знаки нужны нам: «Мэр Ярославля с которым все бухают», «Снег в Ярославле который никто не убирает», «Бандитский сходняк, который Урлашов поощряет»

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*