Капитошка исполнил фанатскую песню про Шинник

На днях в Интернете появился музыкальный клип известного всем ярославцам Михаила «Капитошки» Контуева. Казалось бы, рядовое событие, если бы не одно «но». Вместе с ним «фанатскую» песню про «Шинник» исполнил защитник ярославского футбольного клуба Алли Ндри.

«Я давно хотел спеть что-нибудь про «Шинник», — пояснил Михаил Контуев, — Но как-то все не получалось. То голоса не было, то «Шинник» проигрывал, и было не до песен. А на днях все сложилось, и я записал свою песню про любимый клуб. Алли Ндри мне очень помог, он удачно подтягивал в нужных местах», — отметил «Капитошка».

Отвечая на вопрос о никому неизвестных людях, мелькавших в кадре, Михаил пояснил.

«Эти люди пришли и сказали, что воодушевлены победой «Шинника» над лидером первого дивизиона — «Томью», расчехлили гитары и барабаны и стали тоже петь. Парни так старались, что прогонять их было как-то неудобно, поэтому они и остались в кадре. Возможно, их кто-то заметит и оценит», — сказал Михаил Контуев.

Добавим, что после съемок клипа неизвестные никому люди заявили, что были очень рады поучаствовать в песнопениях и хотят это сделать еще раз. Кроме того, они уже решили устроить 19 апреля большой концерт в клубе «Горка».

На фото: неизвестный человек в очках, Алли Ндри, Михаил «Капитошка» Контуев

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*