Ярославцы подвели итоги года работы мэра

1 апреля исполнился ровно год с того дня как на выборах мэра победил Евгений Урлашов. За этот год изменилось многое.

Первое, что сделал новый мэр, так это полностью обновил команду городских управленцев, за что не раз подвергался критике. С энтузиазмом Евгений Урлашов взялся за ремонт и контроль качества дорог, за что также не раз подвергался критике. Не без критики он попытался восстанавливать парки и скверы. Большой общественный резонанс вызвала также инициатива новой мэрии по переезду… впрочем, неважно чего и куда, поскольку и она также не раз подвергалась критике.

Отметим впрочем, что и сам мэр не раз подвергал критике работу областных властей, за что не раз и не два был подвергнут критике со стороны регионального правительства.

К слову и сама критика была не однажды подвергнута критике со стороны не только критиков, но и критикующих критику критиков политологов. В свою очередь последние не раз подвергались критике со стороны известного ярославского деятеля Егвения Гоголовина.

Очевидно лишь то, что на сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что скажи мы хоть что-нибудь еще — это тут же будет подвергнуто критике.

На фото: юбиляр 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*