На дорогах выявили 163 дефекта колодезных люков

На ярославских дорогах выявили 163 дефекта колодезных люков.

Инженеры департамента городского хозяйства мэрии проинспектировали улицы Ярославля, чтобы выявить поврежденные или ненадежные канализационные люки, которые представляют опасность для автомобилистов и пешеходов. Комиссия выезжала в рейды ежедневно, и за первые одиннадцать дней апреля на проезжих частях города было выявлено в общей сложности 192 дефекта. Всего комиссия насчитала 84 дефекта крышек и 114 повреждений окололюкового покрытия. К настоящему моменту отремонтировали 67 люков. 32 крышки будут заменены, из них 24 — на крышки повышенной прочности. Вокруг 82-х люков зальют выбоины, 64 — литым асфальтом, остальные — по мере наступления тепла — обычной асфальтобетонной смесью.

  1. Сколько колодцев при нынешней погоде удастся отремонтировать в течение ближайших пяти дней, и сколько будет оставлено до окончательного прихода весны?
  2. Сколько усиленных крышек требуется подвезти со склада на этой неделе, если устанавливать их только на те колодцы, которые требуют замены крышки и заливки покрытия литым асфальтом одновременно?
  3. Сколько раз придется выехать комиссии на проверку, при условии что 44 колодца включены в ближайшие планы ремонта, а 62 отремонтировать в этом сезоне не удастся?

Свои правильные ответы направляйте в Департамент образования мэрии Ярославля по адресу: Ярославль, Волжская Набережная, 27.

На фото: колодезный люк

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*