Евгения Урлашова не взяли в Америку

Олег Виноградов отказался брать мэра в зарубежную поездку, потому что тот храпит.

В череде зарубежных поездок мэра Ярославля Евгения Урлашова наступил вынужденный перерыв. Делегация городской администрации отправилась в США без своего руководителя.

Как пояснил по телефону из Берлингтона возглавивший группу Олег Виноградов, это связано с тем, что Евгений Робертович храпит во сне.

«Он постоянно не давал мне выспаться, срывая работу, — пожаловался Олег Виноградов. — Какое-то время помогало тихое посвистывание над ухом, и мэр ненадолго затихал. Потом мне приходилось его будить, но Евгений Робертович часто засыпал быстрее меня. Как результат — плохая работоспособность, причем страдали мы оба. В такой ответственной командировке я не мог этого допустить», — подытожил Олег Виноградов.

«Вопросы состава делегации у нас решает именно Олег Игоревич, поскольку он похож на иностранца, кроме того, он хорошо знает английский язык, — рассказала СБ пресс-секретарь мэра Светлана Ефимова. — Тех, кто поедет в американский город-побратим, Виноградов отбирал лично. По результатам контрольного сна им были отобраны Андрей Алексеев, который умеет спать на животе, и Захар Кармалита, он молодой, и не храпит вовсе. В таком составе работа ярославцев будет абсолютно продуктивной», — отметила Светлана Ефимова.

На фото: Олег Игоревич

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*