Долг Ильи Осипова бюджету Ярославля сократился

Сейчас лидер Ярославских Единороссов должен городу 21 млн. 980 тысяч рублей.

Существенное сокращение долга произошло вследствие проведенного бюджетного взаимозачета, проведенного Департаментом финансов мэрии и Ильей Осиповым.

Напомним, накануне Кировский районный суд вынес решение, по которому за распространение порочащей и не соответствующей действительности информации о том, что Осипов должен бюджету 22 миллиона, мэр Ярославля Евгений Урлашов должен выплатить ему 20 тысяч рублей. Как пояснили в Департаменте Финансов, в строгом соответствии с решением суда они вычеркнули 22 миллиона из доходной части, и внесли в расходную 20 тысяч. После проведенной калькуляции оказалось, что теперь Осипов должен бюджету отнюдь не 22 миллиона, как сообщалось ранее, а всего 21 980 000 рублей. Эти факты будут учтены юридической службой мэрии при последующих апелляциях.

Тем временем график сокращения долга Ильи Осипова перед городом Ярославлем появился на сайте ИРСИ. Согласно подсчетам специалистов Института, для ликвидации долга Осипова предстоит серьезно поработать. Евгений Урлашов должен 22 раза дать в СМИ недостоверную информацию о правонарушениях Ильи Осипова, 16 раз оскорбить его, а также 8 раз совершить хулиганский поступок, из них — дважды по предварительному сговору с группой лиц, и один — при отягчающих обстоятельствах, например, в состоянии алкогольного опьянения. При совершении одного правонарушения в неделю долг будет полностью погашен за два года.

«Если, разумеется, в разработанный график не вмешается какая-нибудь внеплановая поездка мэра», — отметили в ИРСИ.

На фото: Илья Осипов (без бороды)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*