Шарлатанствовавший мужчина привлек внимание полиции

Мужчина, шарлатанствовавший в Ярославской области, привлек внимание полиции.

Полиция разыскивает мужчину, который подозревается в совершении актов шарлатанства в г. Ярославле Ярославской области. Всех, кто узнал мужчину по описанию, просим обращаться по телефону «02».

Информация о том, что в ярославских дворах неизвестный мужчина путем обмана под предлогом снятия всех проблем с ЖКХ завладел несколькими подписями в свою поддержку, поступила в Кировский РОВД. Как сообщили потерпевшие, неизвестный, крутя в руках нунчаки, завладел их вниманием, и, выдавая себя за нового губернатора Ярославской области, совершал шарлатанские действия.

Приметы шарлатана: мужчина на вид около 40 лет, славянской внешности, рост 170 см., худощавого телосложения, волосы русые, носит бородку. Был одет в серый костюм, белую рубашку, красный галстук. Проводится проверка. Ведется розыск.

Если вы располагаете информацией, которая может помочь в раскрытии этого преступления – обращайтесь по телефону «02».

УВД рекомендует — чтобы избежать подобных неприятностей не стоит вступать в общение с незнакомыми людьми, какими бы безобидными они вам не казались. Не откликайтесь на предложения неизвестных о снятии сглаза, порчи, излечении различных заболеваний, решении личных, семейных и коммунальных проблем, обещания в будущем хорошей жизни и проч. Профессиональные шарлатаны, как правило, хорошие психологи и умело входят в доверие к людям. Знайте об этом и будьте осторожны. А главное помните: ВЫБОРЫ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ! Не стесняйтесь показаться невежливыми и недружелюбными, грубо ответив: «Я тебя забаню». Обычно именно так избавляются от троллей в социальных сетях. В крайнем случае держите при себе значок депутата хотя бы муниципалитета, чтобы отмахнуться им от шарлатана.

На фото: знак «внимание»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*