Дело против мэра полностью сфабриковано!

Всё, что сообщают СМИ — ложь, рассказал ярославский градоначальник.

Мэр Ярославля никогда не брал никаких взяток. Он известен и в городе, и далеко за его пределами как кристально честный человек, неподкупный, добросовестный и законопослушный работник. В этом ИА СБ заверил сам глава города накануне.

«Сообщения о том, что против него возбуждено какое-то уголовное дело являются не более чем предвыборными маневрами недобросовестных политиканов, ищущих дешевой популярности и спекулирующих на известных ярославских проблемах, — пояснил свою позицию мэр. — Разумеется, никаких взяток я никогда не брал, это раз; два — это то, что никакого ареста, задержания — не было, и три — всё это ложь, я никогда не делал абсолютно ничего противозаконного, поэтому и задерживать меня некому и не за что. Если я в чем-то и виноват, так это что я действительно мало появляюсь на публике. Последние два года я живу на даче», — рассказал Виктор Волончунас.

В заключение Виктор Владимирович пожаловался на то, что его карпам в такую погоду душно, однако отметил, что гладиолусы принялись хорошо.

«Чего и вам всем желаю», — сказал мэр.

На фото: гладиолус

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*