Техошибка сервиса «Google-Карты» привлекла внимание Бориса Немцова

Изгнать жуликов и воров из ярославской области стало намного проще.

Два Рыбинских водохранилища были замечены на картах Ярославской области пользователями интернета. Такое явление стало возможным благодаря технической ошибке на картографическом сервисе «Google-Карты». В службе техподдержки Google объяснили, что второе водохранилище появилось в составе второй Ярославской области, которая выглядит точно так же, как и первая, поэтому лишь немногие пользователи обратили на нее внимание.

«Водохранилище — более заметный объект, благодаря чему мы оперативно узнали о проблеме и уже работаем над её устранением», — пояснили СБ в администрации сервиса.

Тем временем политик, депутат облдумы Борис Немцов призвал всех жуликов и воров региона срочно сосредоточиться на территории одной из Ярославских областей.

«Удаление жуликов и воров теперь представляет чисто техническую проблему, — поделился политик. — Достаточно будет уточнить, на территории какой области собрались все жулики и воры. Мы отправим в Гугл точные координаты, и они ее устранят. Освобождение России от жуликов и воров начнется с Ярославской области», — повторил Борис Немцов сотрудникам Следственного комитета.

На фото: настоящий Борис Немцов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*