Ярославские знаменитости снялись в роликах в поддержку «Северной Бормотушки»

В Ярославской области сняли ролики, в которых знаменитости просят поддержать ИА «Северная Бормотушка» в голосовании проекта «100сорок». В каждом из семи небольших сюжетов известные люди Ярославля рассказывают, почему стоит проголосовать за «Северную Бормотушку».

В съемках участвовали известные ярославцам и всем культурным россиянам жители города, среди которых: корольмировоготвиттера Руслан Тарковский, директор камерного театра Юрий Ваксман, оскороносный аниматор Александр Петров, политик Михаил Контуев, капитан команды «Шинник» Валерий Катынсус, губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, руководитель департамента культуры региона Сидор Пустослов, директор музейного комплекса «Вятское» Елена Анкудинова, председатель Ассамблеи народов России в Ярославле Нур-Эл Хасиев, ведущая шоу «По чесноку» Ана Мавричева и художник Александр Карих. Все ролики снимались в офисе ИА СБ.

Однако, по словам начальника отдела оперативной информации управления массовых коммуникаций правительства Ярославской области Анны Кулигиной, в ходе съемок появились опасения, что все эти люди говорят не то. В результате ролики было предложено переозвучить.

Участие в записи всех персонажей принял т. н. «Голос Ярославля» некто А.Алексеев. В результате допущенной халатности вместо «Северная Бормотушка» везде звучала «сосиска в тесте». А повторная переозвучка привела к полной потере смысла кампании, в которой неизвестно каким образом оказался Ростовский Кремль.

Меж тем переозвученные ролики уже показывают в эфире телеканала «Первый ярославский», на районных телестудиях Переславля и Данилова, а также в кинотеатрах перед началом фильмов. Эффективность рекламной кампании была доказана голосованием на портале конкурса Россия-10, однако для «Бормотушки» эффекта достигнуто не было.

Руководство ИА СБ клянется найти и покарать всех причастных к этому нарушению лиц.

Поддержать «Северную Бормотушку» можно, проголосовав за нее на сайте проекта «100сорок.рф».

На фото: известная ярославцам Ана Мавричева за «Бормотушку».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*