Народный кандидат Михаил Контуев примет участие в эстафете Олимпийского огня

Олимпийский факел в руках народного кандидата не погаснет ни при каких условиях.

«Я намерен с честью пронести факел по улицам нашего родного Ярославля. Мой участок не очень длинный, но именно он — самый ответственный в нашем городе», — заявил ИА СБ Михаил Контуев.

По словам народного кандидата, именно на его участке произойдет важнейшее событие ярославского отрезка эстафеты. По сообщениям оргкомитета, в ходе передвижения по Дальнему Востоку Олимпийский огонь должен опуститься на дно озера Байкал. Но в нашем городе есть свои водоемы, в чем-то не уступающие известному озеру, отметил Михаил Контуев.

«Поэтому я принял решение опустить Олимпийский огонь на дно Которосли», — заявил народный кандидат.

Для того, чтобы опустить факел на дно реки, кандидату придется войти в воду. С этой целью он разуется и закатает штаны. Войдя в воду примерно по колено Михаил Контуев произведет опускание факела на дно правой рукой, пояснили в штабе кандидата. После нескольких секунд пребывания факела на дне, он будет снова извлечен на поверхность.

«Разумеется, ни факел, ни огонь совершенно не пострадают, — заверил нас Михаил Контуев. — Огонь, конечно, придется задуть, но потом я опять быстро его зажгу. Этот сценарий уже многократно опробован другими факелоносцами, тут ничего сложного нет. А чтобы факел не намок, я возьму с собой полиэтиленовый пакет», — пояснил кандидат.

«Правый рукав также придется закатать», – добавили в штабе.

На фото: пакет

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*