Арест Васильева — политическое преследование

Председатель избирательной комиссии Ярославской области Денис Васильев был задержан накануне при получении 2,5 миллионов рублей от неназванного предпринимателя. По официальной информации Управления МВД России по Ярославской области «Васильев, попросил откат 5 миллионов. При получении половины этой суммы его задержали». В том, что за громким арестом стоит политический заказ, не сомневается ни один из представителей ярославской политической элиты.

ИА СБ связалась с представителями ярославской политической элиты, которые подтвердили политическую подоплеку этого дела.

Борис Немцов: Это полный беспредел, так задержания не проводятся. Кто видел эти 2,5 миллиона? И что такое эти 2,5 миллиона? За эти деньги даже комнату в Ярославле не снять! Я немедленно еду в Москву и даю свое поручительство.

Антон Голицын: У них ничего нет на него, даже рыбы в газете. Все знают, что взятки передаются в кафе, так почему мы не знаем, в каком кафе был задержан Васильев? Это полицейский беспредел!

Вячеслав Марков: У нас уже есть шпионские фото Васильева в душе. Это будет бомба! Кстати, наша газета теперь выходит в новом популярном формате.

Алексей Нерадовский: Все это ложь. Не верьте ему.

Роман Фомичев: Кремль и Единая Россия продолжают свою политику геноцида повсюду. Сначала эта беспрецедентная по чернухе и клевете кампания, сорваны два стенда и испачкан билборд, потом — арест ледокола Гринпис в Арктике, затем 100сорок, а теперь вот этот акт политической мести — все это звенья одной цепи.

Анатолий Грешневиков: Ярославская оппозиция ставит требование о немедленном освобождении Дениса Васильева и избрании меня губернатором. Если же это требование объединенной оппозиции не будет немедленно выполнено, то я останусь работать в Государственной Думе.

Оппозиционер Андрей Алексеев: Ярославцы могут терпеть многое, но они не стерпят то, что едросы отобрали у них право голоса. Люди выйдут на площади и будут молчаливо идти по своим делам в поддержку арестованного главы избиркома. Мы обязательно добьемся его освобождения. Все — на улицу. Вместе мы сможем!

Кроме того, арест Дениса Васильева прокомментировал депутат муниципалитета, глава фракции Единой России Павел Зарубин: «Не нужно торопить события, следствие во всем разберется. — рассказал Павел Маркович и добавил: — Не нужно торопить события, следствие во всем разберется».

На фото: Денис Васильев
(Фото: Андрей Комиссаров. Источник yarnews.net)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*