У губернатора появится еще один заместитель

Введение новой должности заместителя губернатора позволит разгрузить главу региона.

Имя нового заместителя губернатора пока не известно, однако по сообщению пресс-службы правительства области претендента на этот пост не было довольно долго. Новый заместитель будет инспектировать места общего пользования в зданиях, где находится губернатор.

«Неотложная необходимость проинспектировать отхожее место иногда возникает у губернатора во время важных совещаний или торжественных мероприятий, — пояснили в пресс-службе. — Таким образом возникают досадные заминки и перерывы, тратится рабочее время. Использование заместителя позволяет избежать таких затруднений».

В ближайшее время депутатам облдумы предстоит обсудить появление должности еще одного заместителя — по курению. В Москве важные вопросы обсуждаются в перерывах между совещаниями, а пребывание в курилке подразумевает курение. Как известно, губернатор не курит лично, поэтому необходимость в заместителе не вызывает вопросов.

Однако в связи с тяжелой бюджетной ситуацией предложение уже вызвало активную полемику. Некоторые депутаты указывают на необходимость экономии бюджетных средств. Возможно, курение губернатора будет отдано на аутсорсинг.

На фото: губернатор

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*