Ярославский шоумен покидает большой шоу-бизнес

Популярный Ярославский телеведущий сделал заявление о том, что покидает большой шоу-бизнес. Карьера молодого энергичного ярославского телеведущего Сергея Муканова завершилась на подъезде к областному центру. Экс-ведущий успел описать происшествие на своей странице в фейсбуке.

«Сегодня на мойке подошли простые работники и сказали большое спасибо за передачу «Самое Доброе Утро» на Первом Ярославском. Абсолютно искренне и честно. Сказали, что каждый день перед работой смотрят, узнают новости, заряжаются позитивом и интересной информацией о городе, в котором живут. Некоторые из них приезжие из других городов и даже стран СНГ», — уточнил ведущий.

В телефонном разговоре с нашим корреспондентом Сергей рассказал, что его давно тянуло к «простым» людям, а от славы и прочей мишуры «он устал». «С такими простыми людьми, как эти работники автомойки, можно провести остаток жизни». По словам ведущего, они подарили ему гирлянду цветов и попросили разрешения облобызать.

От цветов пришлось отказаться. «Да просто неловко как-то было», — сообщил Сергей.

Прощальная вечеринка экс-ведущего состоится на днях в гостинице «Святой Георгий». На нее уже приглашены работники нескольких пригородных автомоек. По версии, изложенной неназванным сотрудником УМВД, продолжить свою карьеру Сергей Муканов, скорее всего, сможет на автомойке, близ Ярославля.

«Предположительно, он займет должность тотема», — отметили в ведомстве.

На фото: экс-ведущий

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*