Избран главный редактор «Северной Бормотушки»

Опасения коллектива СБ, что агентству будет навязана кандидатура медведицы Маши, не подтвердились.

Журналистский коллектив «Северной Бормотушки» выбрал кандидатом на пост главного редактора информационного агентства действующего руководителя Алексея Циркова, срок полномочий которого истек еще в 1986 году.

«8 голосующих, из них за — 3, 2 — против, один в «Одноклассниках», еще один с красным носом, — рассказал Цирков в понедельник корреспонденту ИА СБ, — А восьмого я вообще забанил», — добавил он.

По мнению некоторых сотрудников, проводимая Цирковым политика редакции в корне неверная, а самого «главреда» уже давно пора выгнать с теплого кресла.

«Мне надоело сидеть на жестком табурете, — рассказал сотрудник Капитошка, попросивший не упоминать его имени в публикации, — Но сделать что-то невозможно. У него мой паспорт и вся еда».

Отметим, что теперь решение коллектива должен утвердить совет друидов на капище близ слияния рек Которосли и Волги. В случае неутверждения выбранной журналистами кандидатуры исполняющим обязанности главного редактора «СБ» становится покинувший на днях пост заместителя губернатора Андрей Епанешников.

На фото: капище.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*