В Ярославле ничего не происходит

В ярославской области также ничего не происходит, сообщают корреспонденты СБ из Ярославской области.

«Губернатор Сергей Ястребов сегодня ничего не делал, — рассказали нам в пресс-службе главы региона. — Он не провел никаких встреч, не подписал никаких документов, не сделал заявлений и не дал интервью. Он не покидал своего кабинета и никого к себе не вызывал, поэтому мы вам ничего не расскажем», — заключили в пресс-службе.

Исполняющий обязанности мэра Александр Нечаев сегодня исполнял обязанности мэра. Такое сообщение появилось сегодня на сайте ярославской мэрии.

«Никто не утонул сегодня в Ярославской области, — рассказали нам в пресс-службе Управления ГО и ЧС России по Ярославской области. — Никто не сгорел, никого не убило током, никто не отравился мазутом и не попал в автоматическую дверь. Вчера произошло рядовое ЧП, но мы об этом вам рассказывали вчера, а сегодня мы ни о чем вам не расскажем, потому что ничего не произошло».

«В Ярославском зоопарке родился барсук, — сообщили в Ярославском зоопарке. — Вчера у нас тоже родился барсук. И завтра родится барсук. У нас каждый день рождается барсук. Так за прошлый год у нас родились 364 барсука. 22 октября прошлого года барсука не родилось, об этом на нашем сайте был пресс-релиз, телевидение снимало. А сегодня — обычный барсук, так что ничего не случилось», — констатировали в Ярославском зоопарке.

«На территории Ярославской области не ведется боевых действий», — сообщили в Ярославском военном комиссариате.

«Сегодня у нас день повторного киносеанса, — рассказал нам арт-директор кинотеатра «Родина» Андрей Алексеев. — Позавчера шел фильм «Послезавтра», в котором ничего не происходило. После фильма мы покрасили пол, вчера он сох и кино не было, а сегодня — ничего не происходит. Не звоните мне больше», — подытожил он.

На фото: ничего.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*