В регионе решена проблема с расселением аварийного жилья

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов пообещал в самое ближайшее время решить проблему расселения ветхого жилья в Ярославской области.

Накануне глава региона посетил регион с рабочим визитом. Губернатор побывал на всех стройплощадках, где возводятся дома, где новоселами станут переселенцы из аварийного жилья.

«Тема расселения аварийного жилья актуальна для региона, и этот вопрос успешно решается, — отметил Сергей Ястребов. — Так, в уже в этом году в Ярославской области будет сдан один дом, в следующем еще один, к 2016 году одним домом станет больше, один дом будет сдан в 2017 году, к 2018 подоспеет еще один, итого, это уже целых пять домов. Планируется, что уже в 2019 году к ним прибавится шестой, а в 2020 мы готовы будем к приемке еще одного дома. В этом деле главное — не снижать взятый темп, поэтому уже в следующем году нами будет принят новый, очередной, долгожданный дом. Следующий будет сдан уже в 2022, а там не за горами и 2023 с новым домом. А два года спустя мы сможем похвастаться сразу двумя домами — один из них появится в 2024, а второй — в 2025 году. Большую радость жителям ветхого и аварийного жилфонда принесет 2026 год, когда мы введем в строй прекрасный новый дом. Однако уже в следующем году такая тенденция будет продолжена еще одним домом. В 2028 году нами будет введен в строй…»

В данный момент наш корреспондент продолжает записывать интервью губернатора. Продолжение и окончание новости читайте на следующей неделе.

На фото: красивый дом

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*