В Ярославле на улице Калинина открыли ледовый корт

Большой праздник сегодня в одном из дворов на улице Калинина! На месте пустыря было открыто современное спортивное сооружение.

На торжественном открытии ледового корта присутствовали первый заместитель мэра Ярославля Александр Нечаев, глава администрации Фрунзенского района Андрей Удальцов, председатель муниципалитета города Алексей Малютин, депутат муниципалитета Олег Ненилин, глава департамента городского хозяйства мэрии Николай Степанов, заместитель мэра по экономике Борис Тамаров, его помощница Наталья Дашкова, заместитель мэра по вопросам развития городского самоуправления и взаимодействия с органами власти Вячеслав Гаврилов, первый замдиректора департамента финансов Наталья Чуркина, заммэра по соцполитике Елена Волкова с помощником Сергеем Богдевичем, заммэра по градостроительству Леонид Комаров, заммэра по управлению мэрией Елена Новик, глава администрации заволжского района Андрей Мамонтов, а также группа депутатов муниципалитета.

— Раньше на этом месте был пустырь, — начал своё выступление Александр Нечаев.

— Тут раньше дворник заливал каток, но это… — поддержал Алексей Малютин.

— …совсем не то, что теперь, — подхватил Олег Ненилин.

— Благодаря слаженной работе разных служб города… — обратился к собравшимся Николай Степанов.

— Дайте и мне сказать! — выступил Андрей Удальцов.

— Проблемы заволжского района… — отметил Андрей Мамонтов.

— Да вы — жук! — ввернул Леонид Комаров.

— Это ещё надо посмотреть, кто тут жук, — заявила Наталья Чуркина.

— Я работал больше всех, — рассказал Олег Ненилин.

— Что уже стало доброй традицией, — подытожил начальник управления по физической культуре и спорту мэрии Ярославля Андрей Извеков.

Вот такой большой, добрый праздник настал нынче в одном из дворов по улице Калинина. Об окончании праздника будет сообщено дополнительно.

На фото: костюмированный праздник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*