ИА СБ прошло процедуру сертификации

Информационное Агентство «Северная Бормотушка» прошло сертификацию и все сопутствующие ей процедуры в ярославском «Фонде развития культуры».

После сбора необходимых документов и положенной по закону проверки подлинности изложенных в них сведений, агентству было выдан сертификат в том, что оно является фейком.

«Это первый подобный сертификат, выданный в нашем регионе, — заявил в интервью ИА СБ директор Фонда развития культуры Александр Орлов. — Они попросили, я и выдал. Думаю, что никакого криминала в этом нет».

Отметим, что ИА СБ на сегодняшний день является единственным официально зарегистрированным фейком на территории Ярославской области. В то время как так называемый Сидор Пустослов не прошел процедуру сертификации, и даже не сумел собрать необходимые документы, поэтому он не фейк, а обычный гражданин, а все его новости соответствуют действительности и совершенно не смешные. Все граждане, пострадавшие от его деятельности, могут обращаться с жалобами в ярославский Фонд Развития культуры и лично к Александру Орлову.

— Да, — подтвердил Александр Орлов.

На фото: удостоверение

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*