Массовая драка несовершеннолетних была пресечена ярославскими полицейскими

Ряд несовершеннолетних 2010-11 годов рождения подрались за возможность сфотографироваться с губернатором Ярославской области. Инцидент произошёл в Туношне 30 мая, во время визита туда главы региона Сергея Ястребова.

По сообщениям очевидцев, губернатор попал на глаза группе детей дошкольного возраста, посещавших проходившее там развлекательное мероприятие. Как только дети увидели его, они с криками «губернатор Ярославской области Сергей Николаевич Ястребов!» прорвали оцепление и ринулись к главе фотографироваться. Тот попытался призвать их к соблюдению очерёдности во время фотосессии, однако дети стали вступать друг с другом в конфликт за право быть снятым с руководителем региона. В дело пришлось вмешаться полиции.

«В итоге трое особенно злостных несовершеннолетних были поставлены в угол, остальным было сделано внушение. Спецсредства при разгоне массовой драки несовершеннолетних не применялись», — отметили в УМВД.

«В драке за возможность сфотографироваться с губернатором Ярославской области участвовало значительно меньше детей, чем проживает в соседних областях», — подчеркнул пресс-секретарь губернатора Александр Шиханов.

«Особенно — Костромской», — добавил он.

На фото: несовершеннолетние дерутся за возможность

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*