Карабулинская развязка в Ярославле будет построена к концу 2018 года

Об этом заявил Михаил Крупин на презентации онлайн-приложения «Карабулинка».

Благодаря этому высокотехнологичному ноу-хау каждый ярославец сможет поучаствовать в строительстве. Для того, чтобы прикоснуться к амбициозному проекту, достаточно скачать приложение на смартфон или даже домашний компьютер. В режиме реального времени любой горожанин сможет строить «Карабулинку» расселяя непокорный частный сектор, организуя снабжение стройки бетоном, сталью, углем, досками, решая переговорные вопросы с тупенькими муниципалами и надменными москвичами — и всё это на экране своего телефона или планшета.

В зависимости от своих предпочтений любой пользователь может выбрать несколько режимов строительства. Для любителей стратегий предлагается путь экономики, в котором требуется окружить строителей заботой, обеспечивать материалами и зарплатой, получая в ответ радостно растущие цифры сданных погонных метров. Cторонники энергичных действий смогут захватывать шахты и угодья ивановцев и костромичей. Фанаты аркад и шутеров будут оборонять стройку от сторонников Навального, дальнобойщиков и фейсбучных критиков, устраняя их скорострельными гаубицами и виртуальными дерьмомётами.

Таким образом уже к середине 2018 года более половины жителей Ярославля обзаведутся Карабулинской развязкой, уверены в Правительстве региона. Остальные так и останутся как дураки толкаться в пробках на Московском проспекте, в то время как итоги этой по-настоящему народной стройки будут подводиться в Большом зале ярославской Мэрии.

«Победители получат ценные подарки из рук Виктора Волончунаса», — пообещал Виктор Волончунас.

На фото: скриншот

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*