Как отремонтировать плохие дороги знает депутат Кузьмин

Как отремонтировать плохие дороги в Ярославле знает депутат муниципалитета Дмитрий Кузьмин.

Для того, чтобы получить деньги на ремонт улицы Калинина, он предложил перекрыть её на всё лето на капремонт.

«Соседствующие с ней гипермаркеты, к которым никто не приедет, тут же прибегут сдаваться в муниципалитет, — заявил Дмитрий Кузьмин. — А там, где гипермаркетов нет, дороги можно перекрыть для общественного транспорта и жителей».

«Надо подготовить какие-то ультимативные меры — например, снизить нагрузку на ту дорожную сеть, которая не выдерживает, отцепить транспорт, отменить несколько маршрутных такси. Тогда губернатор, возможно, задумается, потому что социальное напряжение будет расти. Мне кажется, это будет действеннее, чем каждую неделю писать письма», — заявил ИА СБ Дмитрий Кузьмин.

«Такой подход работает и по другим проблемам. Вот, например, у мэрии существовали проблемы с финансированием детских спортивных школ. Другие бы стали искать деньги, суетиться, но наши вместо этого взяли, да и слили их все в одну, всех отовсюду перевели, выставили Шиннику счёт за их же стадион — пожалуйста, уже лично Мутко проблему решает. Вот так-то. А падающий уровень жизни? Взять пару сотен ярославцев в заложники, и как выйдет новый рейтинг цен — пустить их в расход. А что? Как сразу подскочит социальное напряжение? А губернатор что — разве не придётся ему задуматься тогда?» — заявил депутат.

В заключение Дмитрий Кузьмин перечислил ещё несколько способов решения наиболее насущных проблем. Это снос Октябрьского моста, прекращение в Ярославле водоотведения и взрыв плотины в Рыбинске. В сумме это не может не дать необходимый эффект, подчеркнул Дмитрий Кузьмин.

На фото: плохие дороги, но скоро все будет хорошо

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*