Ярославец обратился в муниципалитет с просьбой выбрать ему достойную жену

Житель Фрунзенского района Валентин М. обратился в муниципалитет Ярославля с необычной просьбой. Валентин ищет спутницу жизни уже третий месяц.

При этом, требования потенциального молодожёна ничем особенным не отличаются: невеста должна иметь хороший характер, положительную наружность и не отличаться вредными привычками. Множество горожан справляется с решением таких вопросов самостоятельно, однако Валентин М. решил поступить иначе. Своё обращение к городской представительной власти мужчина мотивировал тем, что выбор жены — дело слишком ответственное для того, чтобы заниматься им без соответствующей квалификации.

— Я считаю, что только депутаты муниципалитета могут выбрать мне достойную спутницу жизни, — пояснил ИА СБ Валентин М. — Свою жену я буду встречать каждый день, с ней у меня возможен тесный диалог, в результате которого, возможно, будут созданы дети. Это для меня вопрос крайне важен. Я считаю, что комиссия, в составе которой будут представители депутатов, общественной палаты и фонда развития Ярославля, а также лица, назначенные лично главой региона, внимательно отнесётся к рассмотрению кандидатур, из которых муниципалитет сможет выбрать для меня достойную спутницу жизни, — подчеркнул житель Фрунзенского района.

Отметим, что по данным ИА СБ, комиссия, о которой упоминает горожанин, созвана для выборов мэра Ярославля.

Тем не менее, Валентин М. считает, что это не помешает её членам решить и небольшой, но значимый матримональный вопрос.

— За мэра проголосовать — это и я могу, мы же этого мэра только в газете на картинке видим, — отметил Валентин М. — Выбрать жену — совсем другое дело. Тут нужен высокий профессионализм, ведь ценой ошибки может стать человеческая жизнь, — добавил он.

На фото: житель Фрунзенского района Валентин М.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*