Кот Валера не может быть мэром Ярославля

«Валера не может быть мэром Ярославля», — сообщила нашему корреспонденту кандидат в мэры Ярославля, депутат муниципалитета Юлия Миронова.

Напомним, на днях общественное движение Ярославля «Дороги Ярославля» предложило на пост мэра своего, народного кандидата – кота Валеру. По заверению общественников, Валера – коренной ярославец, проживает в Заволжском районе, в благонадежной семье одного из дорожных активистов. Он хорошо воспитан, чистоплотен, интересуется политикой, любит смотреть новости и обещает заботиться о родном городе. В настоящее время кот Валера собирает голоса ярославцев в свою поддержку.

«Кот Валера не может быть мэром Ярославля, потому что он — животное. Я — не животное, поэтому депутатам гораздо лучше голосовать за меня. А ещё я красивая и умная», — добавила Юлия Миронова.

Также депутат пояснила, что кот Валера не может исполнять обязанности главы города, потому что он не может расписываться в документах.

«Это слишком сложно для кота, потому что у него лапки. Он даже страничку в инстаграме не сможет вести без посторонней помощи, а я веду сама » , — уточнила депутат.

От себя добавим, что большая политическая игра, ставка в которой – кресло мэра Ярославля, набирает обороты.

На фото: кот — животное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*