И.о мэра Ярославля Владимир Волков уверен, что московский мусор в Скоково уже не возят

Об этом он заявил на встрече с жителями Кировского и Ленинского районов.

— По поводу московского мусора – давайте будем откровенны и реалистичны. Нет никакого мусора и то, что периодически раскручивается в соцсетях – вот я этого просто не вижу. Были машины, определенное время они шли. Губернатор эту историю остановил, — такое важное заявление сделал и.о. главы города Ярославля.

Не ограничиваясь этим, Владимир Волков обратился к жителям с небольшой речью.

— Дорогие земляки! То есть — почти земляки, ведь за то время, пока я здесь, я уже могу считать себя ярославцем. Я изучил все ваши проблемы наперечёт, но всё-таки московский мусор — это чересчур, он ведь к нам давно не едет! Кто хочет — может сам встать у Яковлевской церкви и посмотреть на Московский вокзал — ни одного мусоровоза. Но есть и не выдуманные проблемы. По дорогам ещё много работы, особенно на окраинах — на улице Кирова, Панина… то есть Папанина, на перекрёстке проспекта Фрунзе и Полушкиной рощи. А в пробке вокруг ТЮЗа я сам постоянно стою — кто только придумал такую схему. Хотя ярославцы и сами тоже виноваты, приезжают туда смотреть спектакли и всю Юбилейную площадь загромождают. Я с этим разберусь — не посмотрю, что первый русский, правила надо соблюдать. Главное — с некомпетентными руководителями покончено, теперь городом будут руководить крепко укоренившиеся профессионалы. Вообще проблемы есть в каждом районе. На Резинотехнике — трамвай, на Перекопе — Волжская набережная, а в Профинтерне — междворовые проезды, — резюмировал Владимир Волков.

В завершении встречи с жителями Кировского и Ленинского районов Владимир Волков рассмотрел жалобу жителей Брагина на немытые детские городки.

— Я уже отправил Михаила Кузнецова на проспект Авиаторов, он там разберётся, — заверил и.о.

На фото: и.о.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*