Суперсовременный робот оказался не Борисом и не Алешей, а Володей!

Накануне телеканал «Россия-24» показала сюжет о роботе, который оказался человеком. Журналисты телеканала сообщили о том, что на форуме «Проектория», который проходит в эти дни в Ярославле, участникам был продемонстрирован робот Борис. Журналисты подчёркивали, что он сделан по последнему слову техники, самообучается и уже выучил несложный танец.

Однако, пользователи интернета быстро разоблачили «новинку». Ею оказался мэр Ярославля Владимир Волков. В его описании действительно говорится, что он способен к обучению и при некоторой помощи от вышестоящих лиц может передвигаться по городу и отдавать несложные распоряжения.

Владимир Волков уже без труда справляется с репликами «При поддержке губернатора Ярославской области» и «Михаил Кузнецов, разберитесь».

Танец был продемонстрирован широкой публике впервые.

На вопрос нашего корреспондента о дальнейшем использовании костюма робота в работе мэра, Владимир Волков ответил «К сожалению, не могу продолжить разговор, у меня совещание» и отключился.

Не пропустите наше следующее журналистское разоблачение, из которого вы узнаете, кто скрывается под костюмами «поющих рыбинских бабушек».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*